(untitled) (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2016)
A proposta do artigo é apresentar algumas considerações sobre o estudo da canção “Funeral de um lavrador”, um dos poemas musicados por Chico Buarque para o espetáculo Morte e vida severina. Destaca-se no procedimento de composição da canção o diálogo estabelecido com o projeto poético de João Cabral de Melo Neto e com a poética cênica.