(untitled) (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2002)
O objetivo deste artigo é refletir sobre até que ponto a quebra de fronteiras geográficas se converte, efetivamente, em conquista de espaços sociais, políticos e culturais, tendo como fio condutor o texto dramático Es necesario entender un poco, de Griselda Gambaro.