Uma rede de linhas que se entrelaçam: uma leitura de Se um Viajante numa Noite de Inverno (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2014)
Este trabalho visa analisar de maneira breve algumas questões propostas no enredo do romance Se um viajante numa noite de inverno, de Italo Calvino, focalizando especialmente as concepções de autoria e romance presentes ali, além da apropriação da figura do leitor como personagem.