Poesia e política: o contemporâneo na poesia de Carlos Drummond de Andrade, Murilo Mendes e João Cabral de Melo Neto (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2014)
Este artigo tem o objetivo de discutir a noção de contemporâneo na relação entre poesia e política. Para tal, serão analisados alguns poemas de Carlos Drummond de Andrade, João Cabral de Melo Neto e Murilo Mendes.