DERRIDA, Jacques. Essa estranha instituição chamada literatura: uma entrevista com Jacques Derrida. Tradução de Marileide Dias Esqueda. Revisão técnica e introdução de Evando Nascimento. Belo Horizonte: Editora UFMG, 2014. 118 p. (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2014)
Resenha de Essa estranha instituição chamada literatura: uma entrevista com Jacques Derrida, de Jacques Derrida.