Antropologia e história na interlocução entre o feminino e a literatura (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Esse trabalho tem como objetivo enfocar a crítica do feminino pela Antropologia e pela História, para evidenciar o diálogo entre o discurso teórico contemporâneo dessas disciplinas e a representação da mulher na literatura.