(untitled) (Revista do CAAP, 2012)
O presente artigo trata da questão das drogas sob um ponto de vista jurídico-sociológico. Juridicamente, analisamos tópicos relativos à interpretação dos dois artigos mais "polêmicos" da Lei n. 6.368/76. Sob o prisma sociológico, tentamos enumerar os pontos argumentativos, tanto favoráveis quanto contrários à legalização dos psicotrópicos.