Filosofia e cultura em Platão segundo Henrique Cláudio Lima Vaz: a separação entre saber e poder (Revista do CAAP, 2008)
O presente artigo tem como objetivo analisar a estrutura do mito platônico da antinomia entre saber e poder através da visão de Henrique Cláudio de Lima Vaz sobre o modelo platônico de interação entre Filosofia e cultura.