(untitled) (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2011)
Palavras-chave: José María Pozuelo Yvancos; Teoría del canon y literatura española; crítica literária. Keywords: José María Pozuelo Yvancos; Teoría del canon y literatura española; literary criticism.