(untitled) (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2011)
Resumo: Estudo sobre os conceitos de sistema e tradição na teoria crítica moderna da América Latina, a partir da perspectiva dos ensaios de Ángel Rama e Antonio Candido. Palavras-chave: Ángel Rama; Antonio Candido; sistema; tradição; América Latina. Resumen: Estudio sobre los conceptos de sistema y tradición en la teoría crítica moderna de América Latina, desde la perspectiva de los ensayos de Ángel Rama y Antonio Candido. Palabras-clave: Ángel Rama; Antonio Candido; sistema; tradición; América Latina. Keywords: Ángel Rama; Antonio Candido; system; tradition; Latin America.