(untitled) (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2018)
Reseña del libro de María Soler Sola, Campos de la memoria. El testimonio de Primo Levi y Max Aub, Sevilla, Editorial Renacimiento, 2016, p. 257.