(untitled) (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2024)
Entrevista realizada com a pesquisadora e professora Vanderci de Andrade Aguilera (UEL/Projeto ALiB), abordando fatos, experiência de vida e, sobretudo, questões teóricas e metodológicas da prática do pesquisador em campo, na área da Dialetologia, da História da Língua Portuguesa e da Sociolinguística.