(untitled) (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2024)
Esta entrevista a Claudia Zaldívar, actual directora del Museo de la Solidaridad Salvador Allende (MSSA), para el dossier de la revista Caligrama que recuerda los cincuenta años del golpe civil militar en Chile, tiene el propósito de exponer la historia de un proyecto singular interrumpido por la violencia. Proyecto ese que involucró a artistas e intelectuales de todo el mundo, quienes, en consonancia con los cambios que Salvador Allende buscaba llevar a cabo en su país, apoyaron la propuesta de creación de un museo para el pueblo chileno.