AMARAL, Eduardo Tadeu Roque; SEIDE, Márcia Sipavicius. Nomes próprios de pessoa: introdução à antroponímia brasileira. São Paulo: Blucher, 2020. 278 p. (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2024)
O texto submetido é uma resenha.