Cárcel de Valdivia (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2024)
Mis amigos me fueron a dar el aviso a nuestra casa, la que la Valentina y yo alquilábamos en la calle Aníbal Pinto de Valdivia. Los golpistas, que nos habían allanado unos pocos días antes, ahora me andaban buscando y yo debía elegir una de estas dos opciones: o me sumergía en los subterráneos de la clandestinidad o me presentaba en algún retén de policía para que luego me internaran en la cárcel o en un recinto militar.