Resenha: VIEIRA, Nelson H. Brasil e Portugal: a imagem recíproca (o mito e a realidade na expressão literária). Lisboa: Ministério da Educação / Instituto de Cultura e Língua Portuguesa, 1991. (Coleção Diálogo: Fronteiras Abertas) 256 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1994)
.