Resenha: SILVA, Wilmar. Cachaprego. Imagens de Sandro Vieira. Belo Horizonte: Anome Livros, 2004. / PALMEIRA, Joaquim. Estilhaços no lago de púrpura. 2. ed. Belo Horizonte: Anome Livros, 2007. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2009)
.