(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Por que a tradução e a publicação, em 1989, de um artigo que, dentro em breve, completará 25 anos? Mesmo em se tratando de um autor da envergadura de Pierre Bourdieu, essa pergunta poderá ocorrer a muitos. Foi tentando respondê-la que redigi estas breves notas.