(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O trabalho pedagógico iniciado em fevereiro de 1989 na Fundação Universitária Mendes Pimental insere-se em um projeto maior de atendimento aos universitários da UFMG, proposto e desenvolvido pela Seção de Orientação Social dessa Fundação. A proposta pedagógica colocada em discussão neste relato, ao se inserir em tal projeto, também se nega como prática acaba, para poder continuar avançando, com o necessário vigor, como processo.