(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O objetivo do presente artigo é dar uma visão geral dos estudos e pesquisas que têm sido feitos, no Brasil, sobre a redação (produção de textos) na escola, sobretudo aqueles oriundos de cursos de pós-graduação.