(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O Grupo de Pesquisa em História da Educação de Mato Grosso articula organicamente ensino de graduação, através dos bolsistas de iniciação científica, ensino de pós-graduação, na preparação de mestres e especialistas, e pesquisa. O ensino e a pesquisa permeiam todas as atividades de todos os membros. O presente texto procura sintetizar a produção do Grupo a partir de 1996, oferecendo informações sobre as dissertações e teses, publicações, projetos de pesquisas desenvolvidos.