(untitled) (Educação em Revista, 2023)
Este artigo relata os resultados de uma pesquisa empírica que teve como objetivo avaliar em que medida jovens e adultos que freqüentam programas de alfabetização e ensino fundamental aprendem novas habilidades relacionadas à leitura e à escrita e as utilizam em sua vida cotidiano.