(untitled) (Educação em Revista, 2023)
O artigo apresenta as atividades desenvolvidas pelo Núcleo de Estudos sobre Ensino Superior da Universidade de Brasília - NESUB. Destaca seu processo de constituição e os temas enfocados em seus estudos, assinalando a ênfase mais recente posta sobre as questões da pós-graduação.