Grupo de Estudos e Pesquisas História, Sociedade e Educação no Brasil (HISTEDBR): histórico e situação atual (Educação em Revista, 2023)
Este texto apresenta a trajetória do Grupo, desde a sua origem até os dias atuais, enfocando os seminários realizados, as publicações, os projetos e pesquisas temáticas desenvolvidos ou em desenvolvimento.