Stephen Ball e a educação (Educação em Revista, 2023)
Debatendo com Lucíola Licínio de C.P. Santos, em entrevista a ela concedida em março de 2004, durante seu Pós-Doutorado, realizado na School of Educational Foundations and Policy Studies do Institute of Education, University od London.