DIÁLOGOS SOBRE EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA: UMA PERSPECTIVA DE ADORNO E HORKHEIMER (Educação em Revista, 2024)
Resenha do artigo: “Razão instrumental e educação: reflexões sobre a escola e as novas tecnologias”