(untitled) (FuLiA/UFMG, 2021)
Créditos do v. 6, n. 1, jan.-abr., 2021 – revista FuLiA/UFMG. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Esporte pelo prisma dos métodos quantitativos Jimmy Medeiros (Fundação Getúlio Vargas/RJ) Jean-Michel de Waele (Universidade Livre de Bruxelas) Entrevista Jimmy Medeiros Paralelas Gustavo Cerqueira Guimarães Raphael Rajão Ribeiro Resenha | Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas ad hoc - v. 6, n. 1, 2021 Antonio Jardim, UFRJ Caio Pinheiro, UECE Danielle Torri, UFPR Diogo Silva Nascimento, UFMG Eduardo Gomes, UFRJ Isabella Trindade, IFRJ Jimmy Medeiros, FGV José Teles Mendes, USP Márcio Mitsuo, IBGE-RJ Marcus Abílio Gomes Pereira, UFMG Philippe Chaves Guedon, FGV Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato - Brasil |Um a zero #2 (2012) Imagem de Capa (Capa e p. 234) Igor Maciel da Silva - Brasil | Dadá Beija-flor (2021), nanquim e aquarela s/ canson.