(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê IV Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol: Às margens da memória, v. 9, n. 2, maio-ago., 2024. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG Revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Elcio Loureiro Cornelsen (UFMG) Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA/UFMG) Dossiê – Futebol, língua global do século XXI Dr. Marcel Tonini (Museu do Futebol/SP) Dr. Raphael Rajão (IFCE/CE) Pareceristas ad hoc Elcio Loureiro Cornelsen Raphael Rajão Ribeiro Wagner Camargo