(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
A presente resenha aborda os principais aspectos presentes no episódio Brasil da série de documentários Memórias do Chumbo – o futebol nos tempos do Condor, produzida e exibida pela ESPN BRASIL.