Dois precisos poemas de futebol (FuLiA/UFMG, 2021)
A revista FuLiA/UFMG apresenta dois poemas sobre futebol de Renato Negrão. O primeiro foi publicado na abertura de seu livro Vicente viciado (Rótula, 2012) e o outro na antologia Pelada poética – Copa do Mundo no Brasil (Scriptum, 2014), organizada por Mário Alex Rosa e Welbert Belfort.