Scoring a Brace for Dolabela | Dois do Dolabela (FuLiA/UFMG, 2023)
A FuLiA/UFMG apresenta dois poemas sobre futebol traduzidos do português para o inglês, "Matutu's Blues" e "Depois do jogo"/"After the Match", de Marcelo Dolabela, poeta brasileiro, de Minas Gerais.