Futebol e Ditadura Militar no Brasil: o episódio brasileiro da série "Memórias do Chumbo: o futebol nos tempos do Condor" (FuLiA/UFMG, 2018)
A presente resenha aborda os principais aspectos presentes no episódio Brasil da série de documentários Memórias do Chumbo – o futebol nos tempos do Condor, produzida e exibida pela ESPN BRASIL.