O Centro de Memória do Vasco da Gama: entrevista com João Ernesto da Costa Ferreira e Adílio Jorge Marques (FuLiA/UFMG, 2019)
Entrevista concedida em conjunto pelo vice-presidente de Relações Especializadas do Club de Regatas Vasco da Gama, o engenheiro João Ernesto da Costa Ferreira, e pelo diretor de Acervo do Centro de Memória do Clube, o professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, doutor em História, Adílio Jorge Marques.