Créditos (FuLiA/UFMG, 2019)
Créditos do v. 3, n. 2, maio-ago., 2018. Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Profª Graciela Inés Ravetti de GómezVice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães SubeditorMarcus Vinícius Costa Lage Editores de seção Dossiê – Futebol e política no mundo lusófonoGustavo Cerqueira Guimarães (UFMG)Marcus Vinícius Costa Lage (UFMG)Thiago Carlos Costa (UFMG) Paralelas e Entrevista Elcio Loureiro Cornelsen PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães  Pareceristas desta ediçãoBernardo Borges Buarque de Hollanda, FGVCleber Dias, UFMGDenaldo Alchorne de Souza, IFF Diano Massarani, UFFEuclides de Freitas Couto, UFSJFabiana Campos Baptista, UniBHFernando Miranda, UFFFrancisco Pinheiro, UC, PortugalGilmar Mascarenhas, UERJLeda Maria da Costa, UFFLeonardo Turchi Pacheco, UNIFALMarcelino Rodrigues da Silva, UFMGMarcel Martins Pedro Marra, UFESPlínio Ferreira Guimarães, IFESRafael Fortes Soares, UFRJSérgio Settani Giglio, UNICAMPThiago Carlos Costa, UFMG Projeto gráfico PeDRa LeTRa Coord. editorial, Diagramação e Editoração eletrônicaGustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma DesireéGabriel Canuto da Gama Preparação de originais (Alunos-editores da disciplina Oficina de Edição:Periódico eletrônico, Faculdade de Letras, 2º/ 2018) Aila Públio CarneiroAnna Gabriela da Conceição TeixeiraFernanda Rodrigues PortoLeonardo da Silva FrancoVanessa Fracalossi Ribeiro Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número DukeCharges publicadas no jornal O Tempo na Copa do Mundo de 2018.