(untitled) (Indisciplinar, 2017)
Macondo tinha sido um lugar próspero e bem encaminhado até que o perturbasse, corrompesse e explorasse a companhia bananeira, cujos engenheiros provocaram o dilúvio como um pretexto para fugir aos compromissos com os trabalhadores. (Gabriel Garcia Marquez - Cem Anos de Solidão, 1967)