(untitled) (Indisciplinar, 2021)
Data da transmissão: 02/12/2021 Data da transcrição: 22/12/2021 Duração: 53:00 Local: Transmissão ao vivo através do canal do YouTube ‘Geopolítica’, do Grupo GeoPT. Transcrição por Eric Fellipe Lima.