Um guia poético para tempos sombrios (Indisciplinar, 2017)
Este texto é um dispositivo poético de resistência. Esse dispositivo lança perguntas e não conclusões. Ele tenta resistir por meio da poesia os tempos de crise. Afinal, é possível perfurar barreiras molares pela poesia? Em prol das micropolíticas, este ensaio se instaura como um dispositivo político/estético/molecular de luta.