Série Mergulho (Indisciplinar, 2020)
As pinturas dão voz, cor e textura a esses conflitos internos, traz luz ao feio, ao medo e todas essas inseguranças que evocam esse momento. Revelam as fragilidades, contradições e a multiplicidade dos desejos. Os tons azulados e vibrante criam uma referência o abissal, o profundo e convida todos ao mergulho dentro da alma e no encontro na incerteza. As obras estão a venda, basta entrar em contato através do perfil @gustavomachadooooo ou pelo e-mail: gustavomachado.contato@gmail.com