Entrevista com Vinícius Moreno (Indisciplinar, 2020)
Esta entrevista faz parte da série de entrevistas desenvolvidas pelo Grupo de Pesquisa Indisciplinar durante o ano de 2019 com técnicos da Prefeitura de Belo Horizonte (PBH), integrantes de movimentos sociais e lideranças comunitárias, por meio das pesquisas Territórios Populares (TP) e Cartografia da Percepção Popular do Orçamento Participativo em Belo Horizonte, e dos projetos de extensão Urbanismo Biopolítico e Geopolítica e Cidades – pertencentes ao Programa IndLab e do Grupo de Estudos (GE) Lagoinha.