GeoDebate entrevista Elias Jabbour sobre o seu novo livro “China: o socialismo do século XXI (Indisciplinar, 2021)
Data da transmissão: 02/12/2021Data da transcrição: 22/12/2021Duração: 53:00Local: Transmissão ao vivo através do canal do YouTube‘Geopolítica’, do Grupo GeoPT.Transcrição por Eric Fellipe Lima.