(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
O presente trabalho buscou analisar o entendimento do setor público em relação à gestão do espaço público de lazer da orla do Lago Paranoá de Brasília/DF. Para isso, foram entrevistados atores específicos que são responsáveis pela gestão do local. O método de análise apoiou-se no Discurso do Sujeito Coletivo fundamentado pelos constructos definidos a partir das inter-relações do espaço e sociedade. Como resultado percebeu-se que falta uma melhor articulação entre os próprios setores públicos, um maior engajamento do setor privado e, ainda, uma voz ativa da comunidade para exigir direitos de cidadania, como a implantação de espaços públicos para o lazer.