(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2011)
O objetivo do presente texto foi apresentar reflexões sobre o lazer e sua relação com a educação, a escola e a educação física escolar. A partir da leitura de autores que discutem os temas propostos: 1) busquei desenvolver considerações sobre os conteúdos culturais do lazer e sua abordagem nas aulas de educação física escolar; 2) abordar aspectos referentes aos equipamentos específicos e não específicos de lazer e a escola no âmbito dessa discussão; e 3) por fim, compartilhar algumas reflexões sobre o “currículo” do lazer na escola.