(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2010)
Este artigo analisa as vivências de lazer no município norte - mineiro de Montes Claros. O recorte temporal é a segunda metade do século XX, período no qual todo o país, bem como o município, passou por importantes transformações econômicas, culturais e demográficas que, evidentemente, provocaram mudanças também no setor lazer. O objetivo principal é compreender, em uma perspectiva histórica, as especificidades deste processo em Montes Claros/MG.