Estudos Métricos da Informação sobre Turismo e Lazer a partir do Lazer em Parques de 2008 a 2020 (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2023)
Com objetivo de apresentar os principais estudos acadêmicos sobre lazer em parques nos últimos 13 anos, foi realizado um recorte do estudo bibliométrico na base de dados Elton Bryson Stephens Company – EBSCO, na qual foi realizada uma pesquisa longitudinal sobre a temática Leisure in parks, com detalhamento de assuntos, periódicos e países. Ademais, foi empreendida uma discussão que oportuniza identificar as principais áreas afins, o que permitiu perceber que os estudos sobre lazer em parques se concentram na gestão dos urbanos, bem como no turismo e lazer. Entre os principais dados conclusivos, um dos temas que emergiu foi restrições para a prática de turismo e lazer em parques.