Imagem de Bonito (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
Um dos principais destinos turísticos do Brasil, localizado no Estado de Mato Grosso do Sul, cuja capital (Campo Grande) será sede do III Congresso Brasileiro de Estudos do Lazer (https://iiicbel.ufms.br/).