Abaixo a censura! (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2017)
A imagem da direita é a obra “A origem do Mundo”, de Gustave Coubert, parte do acervo do Museu D´Orsay (óleo sobre tela, 1866, 46 x 55). A imagem da esquerda é a obra “A origem da guerra” (1989), da artista plástica francesa Courtesy Orlan. São obras de arte. Obras de arte são obras de arte.