O Esporte e suas Práticas no PELC: Desafios para a Educação à Distância (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2017)
Este texto propõe apresentar reflexões sobre o esporte e suas práticas no Programa Esporte e Lazer da Cidade (PELC), tendo como fio condutor para o debate os desafios da educação à distância. O objetivo foi analisar as características e implicações da formação em EAD e do esporte nesse contexto. Para isso aborda reflexões gerais sobre esse modo de educação, problematiza a intercessão ao esporte, lazer e EAD, sob o foco da aprendizagem, e explora alguns elementos que possam permitir a tematização do esporte na EAD.