"Festa de São João com guirlanda” (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2017)
"Festa de São João com guirlanda”, Anita Malfatti, circa década de 1940, 50 X 61cm.