Pira Olímpica (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2016)
Pira Olímpica acessa no Boulevard Olímpico, tendo a Candelária ao fundo (Rio de Janeiro, 2016). Fonte: https://socialfeed.info/o-boulevard-olimpico-e-o-muro-do-eduardo-kobra-maior-grafite-do-2480947