Mariana, M.G. (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2015)
Montagem com imagens de carnaval de Mariana (disponível  em http://culturaciliar.blogspot.com.br), de recente tragédia nas redondezas da cidade (www.expressodeminas.com.br) e máscaras do ator, um dos mais conhecidos símbolos do teatro (https://meucinemainventado.wordpress.com